1. Base de Conocimiento
  2. Funciones básicas
  3. ¿Cómo copio y pego texto de un eText?

¿Cómo copio y pego texto de un eText?

Para copiar/pegar texto de un eText:

1. Subraye el texto que desea copiar.
  2. Haga clic en el ícono Copiar (Copy Icon).
  3. Utilice el comando Copiar de su computadora para copiar el texto que subrayó del campo de texto que aparece. (Nota: Este paso no es necesario en los dispositivos móviles).
  4. Utilice el comando Pegar de su dispositivo para pegar el texto en otro documento o correo electrónico. El texto copiado aparecerá con un atributo incluido.

Nota: Hay un límite en la cantidad de palabras que se pueden copiar de un eText. El editor establece este límite y puede variar con cada eText.