1. Base de Conocimiento
  2. Notas y subrayados
  3. Gestión de notas / subrayados
  4. ¿Cómo elimino una nueva categoría de nota/subrayado?

¿Cómo elimino una nueva categoría de nota/subrayado?

Para eliminar una categoría de nota/subrayado:

1. Inicie sesión en Texidium.
  2. En el menú Opciones, haga clic en Puntos destacados y compartir. Será dirigido hacia una lista de sus categorías actualmente configuradas de notas/subrayados.
  3. Haga clic en la flecha situada junto al nombre de la categoría que quiere eliminar; luego, haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en para confirmar que quiere continuar. Se eliminará la categoría.