1. Base de Conocimiento
  2. Instrucciones iniciales
  3. ¿Cómo descargo la guía del usuario de Texidium?
  1. Base de Conocimiento
  2. Obtención de eTexts y material del curso
  3. ¿Cómo descargo la guía del usuario de Texidium?

¿Cómo descargo la guía del usuario de Texidium?

Para obtener una copia de la guía del usuario gratuita de Texidium, siga los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en Texidium.
  2. En el menú Opciones, haga clic en Canjear código. Si usa el lector en línea, puede hacer clic en el ícono Agregar libro en su Biblioteca.
  3. Haga clic en la imagen que dice “Obtener la guía del usuario de Texidium”: Se agrega una copia digital de la guía del usuario a su Biblioteca.