1. Base de Conocimiento
  2. Notas y subrayados
  3. Hacer notas / subrayados
  4. ¿Cómo subrayo texto y hago notas en un eText?

Para subrayar texto en un eText:

1. Marque con el cursor el texto que desea subrayar.
  2. Si está utilizando el lector en línea o el lector para Windows, haga clic en icono (esto no es necesario en una Mac o un dispositivo móvil).

Para hacer una nota en un eText:

1. Marque con el cursor el texto que desea subrayar.
  2. Si está utilizando el lector en línea o el lector para Windows, haga clic en icono (esto no es necesario en una Mac o un dispositivo móvil).
  3. Seleccione una categoría adecuada para el subrayado (por ejemplo: Importante, Revisar, Crítico, General) en el menú que aparece.
  4. Escriba la nota en el campo de texto.
  5. Cuando haya terminado de escribir la nota, haga clic en Guardar para cerrarla y guardarla.

Mire el video a continuación para obtener más información sobre aspectos destacados y notas en eTexts (los subtítulos están disponibles en inglés y español).

Video: hacer notas y subrayados en Texidium