1. Base de Conocimiento
  2. Accesibilidad
  3. ¿ Texidium incluye una función de texto a voz?

¿Texidium incluye una función de texto a voz?

Sí. Las aplicaciones móviles y de escritorio de Texidium incluyen una función de reproducción de audio (o «Leer en voz alta») que le permite escuchar sus libros en lugar de leerlos.

Para activar Leer en voz alta:

1. Inicie sesión en la aplicación Texidium para Windows, macOS, iOS, o Android.
  2. Abra el libro que desea escuchar y navegue hasta el capítulo que desea escuchar.
  3. Haga clic en el botón  para comenzar la reproducción de audio.
  4. Para detener la reproducción, haga clic en el ícono .

Nota: Leer en voz alta no está disponible en el lector en línea de Texidium. Para usar Leer en voz alta, descargue una de las aplicaciones de Texidium en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps.

Vea el video a continuación para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad de Texidium (los subtítulos están disponibles en inglés y español).

Video: características de accesibilidad de Texidium