1. Base de Conocimiento
  2. Aplicaciones de Texidium
  3. Texidium para Windows
  4. ¿Cómo descargo el lector de Texidium para Windows?

¿Cómo descargo el lector de Texidium para Windows?

Para descargar la aplicación del lector de Texidium para Windows:

1. Vaya a https://reader.texidium.com/dist/#/apps.
  2. Haga clic en el botón Descargar en «Texidium eReader para Windows». El archivo de instalación de la aplicación se descarga en su dispositivo.
  3. Ejecute el archivo de instalación y siga todas las instrucciones en pantalla para instalar el lector.

Consulte nuestra ficha de consejos para hacer un recorrido visual de este proceso.

Instalación de Texidium para Windows

Cómo obtenir Texidium para Windows