¿Qué es Texidium?

Texidium es la principal plataforma de eReader para instituciones canadienses de educación. Utilizada por más de 30 escuelas de todo el país, la plataforma Texidium pone sus eTexts a su alcance en cualquier dispositivo, en cualquier lugar y en cualquier momento.

Disponible en línea y para todas las plataformas populares (iOS, Android, Windows y macOS), Texidium ha sido diseñada teniendo en cuenta la experiencia de aprendizaje del estudiante y establece un nuevo estándar para la accesibilidad y la comodidad.

Mire los videos a continuación para aprender más sobre cómo comenzar y leer libros con Texidium.

Video: primeros pasos con Texidium

Primeros Pasos con Texidium de Kivuto Solutions on Vimeo.

Video: cómo leer libros con Texidium

Leer Libros con Texidium de Kivuto Solutions on Vimeo.