1. Base de Conocimiento
  2. Aplicaciones de Texidium
  3. Texidium para iOS
  4. ¿Cómo descargo el lector de Texidium para iOS?

¿Cómo descargo el lector de Texidium para iOS?

Para descargar la aplicación del lector de Texidium para iOS:

1. Abra App Store utilizando el iPhone o iPad en el que desea instalar Texidium.
  2. Busque la aplicación “Texidium”.
  3. Toque el botón Obtener al lado de Texidium.
  4. Si se le solicita, proporcione su contraseña de ID de Apple o use Touch ID para autorizar la descarga. La aplicación se descarga e instala en su dispositivo.

Consulte nuestra ficha de consejos para hacer un recorrido visual de este proceso.

Instalación de Texidium para iOS

Cómo obtenir Texidium para Mac