Texidium Ayuda


  1. Base de Conocimiento
  2. Aplicaciones de Texidium
  3. Texidium para Mac
  4. ¿Cómo descargo el lector de Texidium para Mac?

¿Cómo descargo el lector de Texidium para Mac?

Para descargar la aplicación Texidium Reader para Mac:

  1. Vaya a https://reader.texidium.com/dist/#/apps.
  2. Haga clic en el botón Descargar debajo de «Texidium eReader para Mac». El archivo de instalación de la aplicación se descarga en su dispositivo.
  3. Ejecute el archivo de instalación y siga todas las instrucciones en pantalla para instalar el lector.

Consulte nuestra ficha de consejos para hacer un recorrido visual de este proceso.

Instalación de Texidium para macOS

Cómo obtenir Texidium para Mac

¿Necesitas más ayuda?
Póngase en contacto con un experto en Texidium a través de correo electrónico o por teléfono.
Contactar soporte

¿Te resultó útil este artículo?

Artículos relacionados