1. Knowledge Base
  2. Premiers pas
  3. Qu’est-ce que Texidium?

Qu’est-ce que Texidium?

Texidium est la plateforme de liseuse en ligne numéro un pour les établissements d’enseignement au Canada. Utilisée par plus de 30 écoles dans tout le pays, la plateforme Texidium met vos textes électroniques à votre disposition en un seulement quelques clics sur n’importe quel appareil, n’importe où et n’importe quand.

Disponible en ligne et sur toutes les plateformes les plus populaires (iOS, Android, Windows et macOS), Texidium a été conçue avec l’expérience d’apprentissage des étudiants en tête et définit une nouvelle norme en matière d’accessibilité et de facilité d’utilisation.