Texidium Ayuda


¿Puedo hacer notas con mi voz?

Las aplicaciones móviles de Texidium le permiten hacer notas con su voz mediante Dictado en iOS.

Para hacer notas con Dictado en iOS:

  1. Subraye el texto al que se aplica la nota.
  2. Toque el ícono que se ve como un lápiz para hacer una nota.
  3. Cuando el teclado aparezca, toque el botón que se ve como un micrófono (a la izquierda de la barra espaciadora).

    Si este botón no existe en su teclado:

    1. Toque: Ajustes » General » Teclato.
    2. Pase Dictado a la posición Activado.
  4. Si se le avisa, toque Habilitar dictado.
  5. Luego diga lo que desee anotar. Sus palabras se registrarán como texto.
  6. Cuando termine de dictar, toque Listo.
  7. Toque Guardar para guardar su nota.
¿Necesitas más ayuda?
Póngase en contacto con un experto en Texidium a través de correo electrónico o por teléfono.
Contactar soporte

¿Te resultó útil este artículo?

Artículos relacionados