1. Base de Conocimiento
  2. Accesibilidad
  3. ¿ Texidium incluye una función de texto a voz?

¿Texidium incluye una función de texto a voz?

Sí. Las aplicaciones móviles y de escritorio de Texidium incluyen una función de reproducción de audio (o “Leer en voz alta”) que le permite escuchar sus libros en lugar de leerlos.

Para activar Leer en voz alta:

1. Inicie sesión en la aplicación Texidium para Windows, Mac, iOS o Android.
  2. Abra el libro que desea escuchar y navegue hasta el capítulo que desea escuchar.
  3. Haga clic en el botón Read Aloud Symbol para comenzar la reproducción de audio en Windows, Mac o Android. Si usa un iPhone, toque el menú  en la esquina superior derecha, y luego haga clic en Leer en voz alta.
  4. Para detener la reproducción, haga clic en el ícono Read Aloud Symbol (o toque:  » Leer en voz alta) de nuevo.

Notas:

• Leer en voz alta no está disponible en el lector en línea de Texidium. Para usar Leer en voz alta, descargue una de las aplicaciones de Texidium en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps.
  • Leer en voz alta solo está disponible mientras lee eTexts en formato EPUB; los eTexts en PDF no son compatibles. Para determinar si un eText es un EPUB o un PDF, haga clic en el ícono de información a su lado en la Biblioteca de Texidium.

Vea el video a continuación para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad de Texidium (los subtítulos están disponibles en inglés y español).

Video: características de accesibilidad de Texidium