¿ Cómo creo una nueva categoría de subrayado?

Para crear una nueva categoría de nota/subrayado:

1. Inicie sesión en Texidium.
  2. En el menú Opciones, haga clic en Puntos destacados y compartir. Será dirigido hacia una lista de sus categorías actualmente configuradas de nota/subrayado.
  3. Haga clic en Agregar categoría.
  4. Póngale un nombre a la nueva categoría.
  5. Elija un color de subrayado para representar la nueva categoría mediante la herramienta de selección de color en Color de la categoría.
  6. Haga clic en Guardar. Se creará la nueva categoría de nota/subrayado.