1. Base de Conocimiento
  2. Notas y subrayados
  3. Gestión de notas / subrayados
  4. ¿ Puedo personalizar mis categorías de notas/subrayados?

¿ Puedo personalizar mis categorías de notas/subrayados?

Sí, los usuarios de Texidium pueden personalizar sus categorías de subrayados si desean cambiar el nombre o el color asociado con una de ellas.

Para personalizar una categoría de nota/subrayado:

1. Inicie sesión en Texidium.
  2. En el menú Opciones, haga clic en Puntos destacados y compartir. Será dirigido hacia una lista de sus categorías actualmente configuradas de notas/subrayados.
  3. Haga clic en la flecha situada junto al nombre de la categoría que quiere editar; luego, haga clic en Editar.
  4. Haga todos los cambios deseados a la categoría. Puede cambiar el nombre o el color de subrayado asociado a ella.
  5. Haga clic en Guardar para guardar sus cambios.