1. Base de Conocimiento
  2. Obtención de eTexts y material del curso
  3. ¿Cómo descargo un libro en mi computadora, teléfono o tablet?

¿Cómo descargo un libro en mi computadora, teléfono o tablet?

Para descargar un libro a un dispositivo:

1. Pida el libro de su escuela.

Nota: Su escuela puede hacer que los libros estén disponibles de cualquiera de las siguientes maneras.

• A través de una Tienda web
  • A través de un Sistema de gestión de aprendizaje (p. ej. Blackboard, Moodle, D2L Brightspace)
  • Al canjear códigos de licencia
  1. Descargue e instale la aplicación del lector de Texidium en la computadora, teléfono o tableta en donde desee descargar el libro. La aplicación está disponible en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps.
  2. Inicie sesión en el lector de Texidium en el dispositivo en el que desea descargar el libro. Todos los libros que haya pedido estarán visibles en su Biblioteca cuando inicie sesión. Los libros que no se hayan descargado en el dispositivo que está utilizando tendrán un pequeño ícono de nube en la imagen de portada.
  3. Haga clic en el libro que desee descargar. El libro se descargará en su dispositivo.

Nota: Se requiere una conexión a Internet para descargar libros. Una vez que un libro se ha descargado en un dispositivo, este se puede leer en ese dispositivo sin conexión a Internet.