1. Base de Conocimiento
  2. Obtención de eTexts y material del curso
  3. ¿Puedo enviarme una copia de mi factura de un pedido de eText por correo electrónico?

¿Puedo enviarme una copia de mi factura de un pedido de eText por correo electrónico?

Si pidió sus libros a través de una Tienda web o Portal de recursos digitales de la escuela, puede enviarse por correo electrónico una copia de la factura de su pedido. Una vez que reciba la copia por correo electrónico de su factura, puede imprimirla si necesita una copia impresa.

Para enviarse por correo electrónico una copia de su factura:

1. Inicie sesión en la Tienda web/Portal de su escuela.
  2. En el menú desplegable junto a su nombre de usuario (esquina superior derecha), haga clic en Su cuenta/Sus pedidos. Será dirigido a una lista de sus pedidos anteriores.
  3. Haga clic en el botón Ver factura junto a un pedido para ver la factura de ese pedido.
  4. Haga clic en el botón Enviar factura.
  5. Introduzca su dirección de correo electrónico en el campo al que sea dirigido; luego, haga clic en Enviar. Se enviará una copia de su factura por correo electrónico a la dirección brindada.

Para imprimir una copia de su factura:

1. Envíese por correo electrónico una copia de su factura, como se explicó anteriormente.
  2. Revise su correo electrónico.
  3. Cuando reciba el correo electrónico con la copia de la factura, utilice la función Imprimir del servicio de correo electrónico para imprimirla.