1. Base de Conocimiento
  2. Solución de problemas
  3. Recibí un mensaje de error sobre cookies al intentar acceder a un eText a través del Sistema de gestión de aprendizaje de mi escuela. ¿Por qué?

Recibí un mensaje de error sobre cookies al intentar acceder a un eText a través del Sistema de gestión de aprendizaje de mi escuela. ¿Por qué?

Este error ocurre normalmente cuando un alumno intenta acceder a un libro a través del Sistema de gestión de aprendizaje (LMS, Learning Management System) de su escuela (p. ej., Moodle, Blackboard, D2L Brightspace, Canvas) mediante un navegador web que está configurado para bloquear las cookies de terceros.

La solución es cambiar la configuración de su navegador para permitir cookies de terceros. El proceso para hacerlo varía según el navegador y el dispositivo que esté utilizando. Puede encontrar instrucciones específicas para su dispositivo y navegador en línea.

Nota: Este error también puede ocurrir si intenta acceder a un libro con Safari en el modo de navegación privada. Desactive el modo de navegación privada e intente acceder nuevamente al libro.