1. Base de Conocimiento
  2. Preguntas técnicas
  3. ¿Qué plataformas y navegadores son compatibles con Texidium?

¿Qué plataformas y navegadores son compatibles con Texidium?

Texidium Reader para Windows es compatible con Windows 7 y las versiones posteriores.

Texidium Reader para Mac es compatible con Mac OS X 10.11 (El Capitaine) y las versiones posteriores.

Se puede acceder a Texidium Online utilizando Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Safari e Internet Explorer 11.

Texidium Reader para Android funciona en cualquier dispositivo con Android 5.0 (Lollipop) a la 9.0 (Pie).

Texidium Reader para iOS funciona en cualquier dispositivo con iOS 10 o superior.

Nota: No se admiten los gestos de pantalla en Windows. Utilice solamente controles de teclado/ratón.