1. Knowledge Base
  2. Questions techniques
  3. Sur quelles plateformes et quels navigateurs Texidium est-il supporté?

Sur quelles plateformes et quels navigateurs Texidium est-il supporté?

La liseuse Texidium pour Windows est compatible avec les versions de Windows allant de 7 à 10.

La liseuse Texidium pour Mac est compatible avec les versions de macOS allant de 10.11 (El Capitan) à 10.15 (Catalina).

Il est possible d’accéder à Texidium en ligne sur Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox, Safari et Internet Explorer 11.

La liseuse Texidium pour Android est compatible avec les versions d’Android allant de 5.0 (Lollipop) à 9.0 (Pie).

La liseuse Texidium pour iOS est compatible avec les versions d’iOS allant de 10 à 12.

Remarque : Les commandes tactiles sur Windows ne sont pas prises en charge. N’utiliser que le clavier et la souris.