1. Base de Conocimiento
  2. Notas y subrayados
  3. Compartir notas / subrayados
  4. ¿Puedo compartir mis notas y subrayados con otros?

¿Puedo compartir mis notas y subrayados con otros?

Los usuarios de Texidium pueden compartir sus categorías de notas, lo que permite que los usuarios suscritos vean todas las notas y subrayados que se han realizado allí.

Para compartir una categoría de nota/subrayado:

1. Inicie sesión en Texidium.
  2. En el menú Opciones, haga clic en Puntos destacados y compartir. Será dirigido a una lista de categorías de notas/subrayados configurada en su cuenta.
  3. En Mis categorías, haga clic en la flecha situada junto a la categoría que quiere compartir; luego, haga clic en Compartir. Se generará un código de suscripción. Se recomienda que copie este código en el portapapeles de su dispositivo.
  4. Distribuya el código de suscripción a todos aquellos a quienes quiera dar acceso a la categoría compartida. El código se puede distribuir en persona, en un folleto de clase, por correo electrónico o por otro medio.

Los alumnos o compañeros pueden utilizar el código generado para suscribirse a la categoría que usted compartió. Todas las notas y los subrayados hechos en esa categoría se reflejarán en los eTexts de los usuarios suscritos.

Consulte el video y las fichas de consejos a continuación para obtener más información sobre cómo compartir notas y subrayados. Los subtítulos de los videos están disponibles en inglés y español.

Notas y sugerencias:

• Solo quien comparte puede modificar o eliminar notas/subrayados compartidos. Los suscriptores solo pueden verlos.
  • Póngales a sus categorías compartidas nombres claros y útiles para evitar la confusión entre los suscriptores.
  • Los cambios realizados a notas/subrayados compartidos son visibles inmediatamente para todos los suscriptores.

Video: compartir y suscribirse a notas y subrayados

Ficha de consejos: compartir notas y subrayados (en línea)

Cómo compartir notas - en línea

Ficha de consejos: compartir notas y subrayados (Windows)

Cómo compartir notas - Windows

Ficha de consejos: compartir notas y subrayados (Mac)

Cómo compartir notas - Mac