1. Base de Conocimiento
  2. Funciones básicas
  3. ¿Cómo imprimo desde un eText?

¿Cómo imprimo desde un eText?

Para imprimir contenido de un eText:

1. Abra el libro desde el que desea imprimir en la aplicación Texidium para Windows o Mac.

Note: La opción de imprimir no existe en los lectores iOS o Android, y algunos libros no permiten la impresión a través del lector en línea. Las aplicaciones de Windows y Mac están disponibles en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps.

1. Vaya a la sección del libro desde la cual quiere imprimir.
  2. Haga clic en el ícono Imprimir situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Imprimir la sección completa
    • Imprimir la página en la que se encuentra (según una edición impresa del libro)
    • Imprimir un intervalo de páginas específico (según una edición impresa del libro)
  4. Haga clic en Imprimir para comenzar la impresión

Notas importantes:

• Algunos eTexts no permiten la impresión. Otros imponen un límite en el número de páginas que se pueden imprimir o restringen la impresión a los lectores de Windows y Mac. El editor establece estas restricciones y pueden variar con cada eText.
  • La opción para imprimir un determinado número de páginas o un intervalo de páginas no está disponible en todos los eTexts.