1. Base de Conocimiento
  2. Funciones básicas
  3. ¿Cómo imprimo desde un eText?

¿Cómo imprimo desde un eText?

Para imprimir contenido de un eText:

1. Abra el libro desde el que desea imprimir en la aplicación Texidium para Windows o Mac.

Note: La impresión no existe en los lectores iOS o Android, y algunos libros no permiten la impresión a través del lector en línea. Se recomienda que imprima a través del lector de Windows o Mac (disponible en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps).

1. Vaya a la sección del libro desde la cual quiere imprimir.
  2. Haga clic en el ícono Imprimir situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Especifique el rango de páginas y la cantidad de copias que desea imprimir, y ajuste la configuración de la impresora según sea necesario.
  4. Haga clic en Imprimir para comenzar la impresión.

Notas importantes:

• Algunos eTexts no permiten la impresión. Otros imponen un límite en el número de páginas que se pueden imprimir (en total o en un momento) o restringen la impresión a los lectores de Windows y Mac. El editor establece estas restricciones y pueden variar con cada eText.
  • La opción para imprimir un determinado número de páginas o un intervalo de páginas no está disponible en todos los eTexts.