1. Base de Conocimiento
  2. Funciones básicas
  3. ¿Cómo busco una palabra en un eText?

¿Cómo busco una palabra en un eText?

Puede buscar la definición de cualquier palabra en un eText usando la función de diccionario de Texidium.

Para buscar una palabra en un eText:

1. Haga clic y arrastre el cursor sobre la palabra que desee definir. Un menú de opciones aparecerá sobre el texto seleccionado.
  2. Haga clic en el ícono Definir (). Aparecerá una ventana que muestra la(s) definición(es) de la palabra seleccionada.

Nota: Se requiere conexión a Internet para buscar la definición de una palabra. Todas las definiciones se derivan del diccionario en línea de Oxford.