1. Knowledge Base
  2. Questions techniques
  3. Quels sont les formats de livre pris en charge par Texidium?

Quels sont les formats de livre pris en charge par Texidium?

Texidium prend en charge deux types de texte électronique :

• Les fichiers EPUB et
  • les fichiers PDF.

Certaines fonctionnalités mineures peuvent varier selon que le texte que vous lisez est un EPUB ou un PDF. Par exemple, la fonction de Lecture à voix haute de Texidium ne fonctionne qu’avec le format EPUB.

Pour connaître le format d’un livre, cliquez sur l’icône À propos de ce dernier () dans votre Bibliothèque, puis cliquez sur Obtenir des informations sur le livre.