1. Base de Conocimiento
  2. Aplicaciones de Texidium
  3. ¿Puedo leer mis eTexts sin conexión a Internet?

¿Puedo leer mis eTexts sin conexión a Internet?

Sí. Las aplicaciones de Texidium (disponibles para Windows, Mac, iOS y Android) le permiten leer libros que se han descargado en su dispositivo personal, incluso cuando no está conectado a Internet. Puede obtener la aplicación para su dispositivo de elección en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps.

Nota: Se requiere una conexión a Internet para realizar las siguientes tareas:

• Descargar libros a un dispositivo.
  • Acceder al lector en línea.
  • Acceder a la Ayuda en línea.
  • Actualizar información de la cuenta.
  • Sincronizar notas, subrayados y marcadores en su cuenta y dispositivos.