1. Base de Conocimiento
  2. Funciones básicas
  3. ¿Cómo elimino un libro de mi dispositivo?

¿Cómo elimino un libro de mi dispositivo?

Para eliminar un libro de un dispositivo:

1. Inicie sesión en la aplicación de Texidium en el dispositivo del cual quiere eliminar el libro.
  2. En su Biblioteca, haga clic en el ícono  junto al libro que quiere eliminar.
  3. Haga clic en Eliminar libro del dispositivo.
  4. Haga clic en cuando se le solicite para confirmar la eliminación.

Nota: Los libros solo se pueden eliminar de dispositivos locales (computadoras, teléfonos, tabletas). Los libros no se pueden eliminar a través del lector en línea de Texidium.