Aide Texidium

1. Knowledge Base
  2. Aide au dépannage
  3. Les icônes de la liseuse Texidium sont pêle-mêle et ne sont pas alignées. Pourquoi?

Les icônes de la liseuse Texidium sont pêle-mêle et ne sont pas alignées. Pourquoi?

Ce problème survient lorsqu’un utilisateur se connecte à Texidium après qu’une mise à jour a été déployée sur la plateforme. Cela est dû au fait que le navigateur tente d’afficher des icônes avec des images désuètes qui ont été remplacées lors de la mise à jour.

Pour régler ce problème, il vous suffira de vider la mémoire cache de votre navigateur et de vous reconnecter à Texidium.

Besoin d’aide additionnelle?
Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez? Ne vous inquiétez pas, nous sommes là pour vous aider!
Contactez le support