1. Knowledge Base
  2. Aide au dépannage
  3. J’ai reçu un message d’erreur m’indiquant que j’ai atteint le nombre maximum d’appareils. Pourquoi?

J’ai reçu un message d’erreur m’indiquant que j’ai atteint le nombre maximum d’appareils. Pourquoi?

Votre compte Texidium ne peut être utilisé que sur un nombre limité d’appareils différents. Si vous recevez un message vous indiquant que vous avez atteint cette limite, vous devrez supprimer un appareil de votre compte avant de pouvoir utiliser l’application Texidium sur un autre appareil.

Pour supprimer un appareil de votre compte Texidium :

1. Connectez-vous à votre compte Texidium à l’adresse : reader.texidium.com.
  2. Dans le menu Options, cliquez sur Profil. Au bas de la page qui apparaîtra, vous verrez la liste des appareils sur lesquels votre compte a été utilisé.
  3. Cliquez sur l’icône de poubelle située à côté du nom de l’appareil que vous souhaitez supprimer de votre compte. Essayez de choisir l’appareil que vous utilisez le moins souvent.

Supprimer un appareil vous permettra d’utiliser l’application Texidium sur un nouvel ordinateur, sur un nouveau téléphone intelligent ou sur une nouvelle tablette.

Si jamais vous souhaitez recommencer à utiliser Texidium sur l’appareil que vous avez éliminé, vous devrez d’abord supprimer un autre appareil de votre compte, puis télécharger à nouveau tous les livres précédemment installés sur cet appareil.  Ne vous inquiétez pas : il n’y a pas de limite au nombre de fois que vous pouvez télécharger des livres sur vos appareils. D’ailleurs, vos notes, vos signets et le texte surligné qui ont été synchronisés seront conservés.