1. Base de Conocimiento
  2. Aplicaciones de Texidium
  3. ¿Por qué habría de descargar aplicaciones de Texidium?

¿Por qué habría de descargar aplicaciones de Texidium?

Aunque es posible acceder a Texidium a través de la Web, estas son algunas de las razones por las que tal vez quiera descargar una o más de nuestras aplicaciones locales de eReading.

• Móvil. No hay necesidad de sentirse atado a la computadora. Una aplicación de Texidium en su tableta o smartphone le permite estudiar en cualquier lugar y en cualquier momento.
  • Flexible. Lea en la plataforma (iOS, Android, Windows o macOS) y el dispositivo (computadora portátil, de escritorio, tableta o smartphone) que prefiera.
  • Integrado. Lea en su computadora de casa; luego cámbiese a su smartphone, tableta o computadora portátil y continúe exactamente donde se había quedado, con todas sus notas y subrayados guardados.

Puede obtener la aplicación para su dispositivo de elección en: https://reader.texidium.com/dist/#/apps.